Jedes Konto meldet sich mit Benutzername und Passwort an und sieht nur die Postfächer, die ihm hier zugewiesen sind. Ein Postfach kann mehreren Konten gehören.
Neue Postfächer verknüpft man in der Mail-App (im jeweiligen Konto über „+“). Hier kann man sie anderen Konten zuweisen oder ganz entfernen.